PROMOZIONE "GUADAGNA FGG POSTANDO" ATTIVA

forumguadagnobank

Se hai qualche domanda tecnica o non ti è chiaro qualcosa sul forum sei nel posto giusto. Siamo a tua completa disposizione e risolvere i tuoi dubbi
Regole del forum
FGG Point (thread 0,00 post 0,00)
Avatar utente
Goo
Amministratore
Messaggi: 1184
Iscritto il: 04/01/2014, 13:32
Cash on hand: Locked

Re: forumguadagnobank

Messaggioda Goo » 09/09/2018, 11:58

Quando fai il deposito al posto della , metti il .
Ad esempio 2,35 fgg point lo scrivi come 2.35
ADMIN
Goo :ugeek: :ugeek:

Re: forumguadagnobank

Ads

Ads
 

Avatar utente
Pousinha
Messaggi: 390
Iscritto il: 29/06/2018, 5:07
Cash on hand: Locked
Bank: Locked
Località: Brasile
Contatta:

Re: forumguadagnobank

Messaggioda Pousinha » 09/09/2018, 16:02

buona domenica Goo, cos'è la benedetta funzione robbery? Ho pensato anch'io a mettere punti in banca, ma quel robbery m'impensierisce :-<<

Avatar utente
Pousinha
Messaggi: 390
Iscritto il: 29/06/2018, 5:07
Cash on hand: Locked
Bank: Locked
Località: Brasile
Contatta:

Re: forumguadagnobank

Messaggioda Pousinha » 16/09/2018, 17:33

Mimmo sei poi riuscito a usare la funzione bank? :?:
Hai avuto qualche riscontro con la funzione robbery?
Anch'io vorrei usare la funzione banca, ma sto aspettando qualche risposta prima di cimentarmici :roll:

Avatar utente
mimmo
Messaggi: 92
Iscritto il: 30/08/2018, 10:51
Cash on hand: Locked
Bank: Locked

Re: forumguadagnobank

Messaggioda mimmo » 17/09/2018, 14:46

Pousinha ha scritto:Mimmo, se hai provato a depositare vuol dire che sai cos'è la funzione robbery? Se si, me la potresti postare, per favore, se sei in giro da queste parti il fine settimana? Grazie in anticipo


mi dispiace ma non so cos'è la funzione robbery, sto cercando di capirlo anche.
appena lo capisco lo posto.

Avatar utente
Pousinha
Messaggi: 390
Iscritto il: 29/06/2018, 5:07
Cash on hand: Locked
Bank: Locked
Località: Brasile
Contatta:

Re: forumguadagnobank

Messaggioda Pousinha » 17/09/2018, 15:18

Li hai comunque messi in banca? :?:

Avatar utente
mimmo
Messaggi: 92
Iscritto il: 30/08/2018, 10:51
Cash on hand: Locked
Bank: Locked

Re: forumguadagnobank

Messaggioda mimmo » 18/09/2018, 7:34

no sono stato in ferie e non ho fatto nulla.

Avatar utente
mimmo
Messaggi: 92
Iscritto il: 30/08/2018, 10:51
Cash on hand: Locked
Bank: Locked

Re: forumguadagnobank

Messaggioda mimmo » 18/09/2018, 7:44

Goo ha scritto:Quando fai il deposito al posto della , metti il .
Ad esempio 2,35 fgg point lo scrivi come 2.35


il punto lo da in automatico, ho provato comunque sia con il punto che con la virgola però mi da sempre lo stesso errore.

Avatar utente
Pousinha
Messaggi: 390
Iscritto il: 29/06/2018, 5:07
Cash on hand: Locked
Bank: Locked
Località: Brasile
Contatta:

Re: forumguadagnobank

Messaggioda Pousinha » 18/09/2018, 22:28

Mimmo, ho provato a fare un giro nella sezione banca, ma la mia nemmeno si apre, impossibile depositare :-<< , tu come fai per accedere?

Avatar utente
mimmo
Messaggi: 92
Iscritto il: 30/08/2018, 10:51
Cash on hand: Locked
Bank: Locked

Re: forumguadagnobank

Messaggioda mimmo » 19/09/2018, 9:58

Pousinha ha scritto:Mimmo, ho provato a fare un giro nella sezione banca, ma la mia nemmeno si apre, impossibile depositare :-<< , tu come fai per accedere?

clicco su FGG Point e poi su forumguadagnobank, li si apre la pagina per depositare e per prelevare, ma non funziona.

Avatar utente
Pousinha
Messaggi: 390
Iscritto il: 29/06/2018, 5:07
Cash on hand: Locked
Bank: Locked
Località: Brasile
Contatta:

Re: forumguadagnobank

Messaggioda Pousinha » 19/09/2018, 19:16

Mimmo, ce l'ho fatta :-ç , forse allora ti posso aiutare, visto che non riuscivo perchè me ne andavo sul mio pannello di controllo invece di FGGpoint :-<< (non ci arrivavo proprio che dovevo andare lì :mrgreen: ).
Allora, dimentica il cellulare e fai il deposito da pc. Browser chrome, ma dovrebbe funzionare anche microsoft edge (se hai windows 10). In genere android (forse anche ios) è incompatibile con queste operazioni e ai browser diversi da chrome e da edge manca qualche plug-in necessario ai pay-to. A volte funziona unicamente chrome. Spero esserti stata d'aiuto come tu lo sei stato per me :-ç

ps: dimmi se ci sei riuscito anche tu seguendo queste indicazioni


Torna a “Assistenza utenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti